Jahreshauptversammlung 2018

Am 20.01.2018 fand unsere alljährliche Jahreshauptversammlung statt. Das Vereinsheim war bis auf den letzten Platz gefüllt und besonders gefreut haben wir uns über Mitglieder, die man während des Jahres leider nicht hier antrifft.

Vielleicht hat es dem ein oder anderen so gut gefallen, dass er sich in der Zukunft wieder öfter hier blicken lässt, uns würde es freuen!

Nach leckerem Schaschlik in geselliger Runde ging es an die Tagesordnungspunkte. Alle Vorstandsmitglieder trugen ihren Jahresbericht vor. Zusammenfassend bleibt zu sagen, dass sich alle wünschten, dass der Gemeinschaftssinn wieder mehr in den Vordergrund gerückt werden sollte. Es war ein turbolentes Jahr mit vielen Höhen, wie der 50 Jahr Feier und auch vielen Tiefen, die sich im neuen Jahr hoffentlich nicht wiederholen werden.

Trotz dem zunehmenden Mitgliederschwund gibt es zum Glück auch Mitglieder, die dem Verein seit vielen Jahren treu sind und für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt werden konnten.

Für 10 jährige Mitgliedschaft:        Daniela Fleischmann

Angela V. (nicht anwesend)

Renate R. (nicht anwesend)

Für 25 jährige Mitgliedschaft:        Nadja E.

Claudia E.

Steffen Bickel

Markus Ebert

Wolfgang Sch. (nicht anwesend)

Stefan E. (nicht anwesend)

Nicole P. (nicht anwesend)

Daniela B. (nicht anwesend)

Jan P. (nicht anwesend)

Für 30 jährige Mitgliedschaft:        Michael Kaula

Für 40 jährige Mitgliedschaft:         Willi Drummer

Margit Kaula

Rainer Knörrlein (nicht anwesend)

Für 50 jährige Mitgliedschaft:         Edmund H. (nicht anwesend)

Vereinsmeister IPO wurde in diesem Jahr Helmut Müller mit seiner Orchidee von der Gewürzwiese.

Im Bereich Agility konnte in diesem Jahr leider kein Vereinsmeister ermittelt werden.

Nach der Wahl der Delegierten wurde der offizielle Teil nach guten zwei Stunden beendet. Vielen Dank an alle, die vor, während und nach der Veranstaltung organisiert und gewerkelt haben, es hat wie immer alles Bestens geklappt!