unsere IPOler

Christiane Kübrich ( 1. Vorsitzende) mit Anna vom Mainblick

Christiane kam schon in der Kindheit zum Hundesport.

Selbst betreibt sie seit ca. 20 Jahren aktiv Hundesport.

Ihre derzeitige Hündin Anna ist 2 Jahre alt und hat bereits die BH bestanden. Zudem wohnen noch die 2 Jack Russel Terrier Rocky und Evie im Hause Kübrich, beide haben die BH und machen Agility.

Ihren größten Erfolg durfte Christiane mit Vanja vom Schloss Veitenstein feiern. Mit ihr nahm sie an der BSP 2010 im Agility teil und erreichte den 13. Platz in der Einzelwertung und den 1. in der Mannschaftswertung. Lehrmeister von Christiane war ihr Mix Blacky, der ein gesegnetes Alter erreichte.

Mit Anna versucht sich Christiane in IPO, Agi und vielleicht auch bald im Rally Obedience. Sie schätzt den DSH als treuen Begleiter, mit dem es Spaß macht zu Arbeiten und der auch im Alltag viel Freude bringt.

Christiane schätzt an der OG Hirschaid den Zusammenhalt, den gegenseitigen Respekt und die Unterstützung untereinander. Die Liebe zum Hund und die Arbeit mit Ihnen verbindet!

Horst Göller ( Kassier) mit Eiko vom Lehengarten

Monika Büchner mit K-Isis vom Schloss Veitenstein und Arek vom Mainblick

Christa Graf mit Eisha vom Deutschen Königshof

Helmut Müller mit Orchidee von der Gewürzwiese

Siegrid Schramm mit Bella

Eugen Bickel mit Eisha vom Deutschen Königshof

Robert Fleischmann mit Oskar

Ralf Hofmann mit Salami vom Vogelsberger Südhang

Geli Saffer mit Ulfor vom Kirschental

Geli betreibt seit 1981 aktiv Hundesport, damals mit dem Schäferhund ihres Vaters. Danach folgten die DSH Quinny vom Altendorfer Land und Afra vom Haus Fichteneck. Ihren größten Erfolg hatte sie aber mit dem Labrador Kimi, mit dem sie Vereinsmeister im IPO wurde. Derzeit leben die Havaneserhündin Lilly und der DSH Ulfor bei den Saffers. Ulfor nahm schon mit Tochter Kathrin an der DJJM im Agility teil. Am DSH schätzt sie besonders die Zuneigung, den Gehorsam und seine Treue und Zuverlässigkeit. Geli ist im Agi und IPO aktiv und freut sich über das freundschaftliche Miteinander, die netten Leute und natürlich unseren wunderschönen Übungsplatz.

Gundi Hofmann mit Dax von Gickelsberg

... der fotoscheue Rest folgt...