In der SV OG Hirschaid ist für jeden Hundesportler und -liebhaber etwas dabei.

Wir bieten die Ausbildung zur Begleithundeprüfung, darauf aufbauend zur Internationalen Gebrauchshunde-Prüfung (IGP) 1 - 3 sowie Fährtenausbildung zur Internationalen Fährtenhunde-Ausbildung (IFH) 1 + 2 an.

Außerdem bieten wir, angefangen von der Welpenstunde, über Erziehungskurse, hin zu Agility-Kursen und Hilfestellung rund um den Hund, ein breites Spektrum an Beschäftigungen mit und für den Hund.

Gemeinschaft und Spaß werden ebenfalls groß geschrieben.

So starten wir für unseren Nachwuchs z.B. eine Ostereier-Suche, nehmen an Kirchweih-Umzügen teil und veranstalten jedes Jahr ein Johannis-Feuer, um nur einige unserer Aktivitäten zu nennen.

Über neue, aktive Mitglieder - egal in welcher Sportart, egal mit welchem Hund freuen wir uns immer, denn ein Verein lebt von eben diesen aktiven Mitgliedern.